Creamlikör-Nachtisch mit Sauerkirschen

Lust auf eine richtig köstliche, süße Sünde fürs Wochenende? Dann ist der Creamlikör-Nachtisch genau das richtige. Schnell zubereitet und nach zwei Stunden Kühlzeit ein echter Genuss. Genau der richtige Nachtisch für das Sonntag-Mittag-Essen.

Zutaten (für 6 Personen)

1 Glas Sauerkirschen

375 g Mascarpone

500 g Schmand

1 Pck. Vanillezucker

200 ml Baileys Creamlikör

100 g Puderzucker

Schokoraspeln

 

CreamlikörZubereitung

Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen. Den Mascarpone, den Schmand, den Vanillezucker und den Baileys in einer Schüssel gut verrühren. Den Puderzucker über die Masse sieben und ebenfalls unterrühren.

Die Sauerkirschen in einer flachen Schüssel verteilen, die Creme darüber geben und glatt streichen. Mit den Schokoraspeln bestreuen.

Den Creamlikör-Nachtisch bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

 

 

 

IMG_0122

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*